日本料理e.という名のお店
0

    今日もお訪ねいただきましてありがとうございます。

    研修講師で、アンガーマネジメントコンサルタント・話し方コンサルタントのキャリアトーク志伯暁子です。

    お陰様で、キャリアに見合った話し方・マナー・コミュニケーション・アンガーマネジメント等をお伝えして、34年目に入りました。

     

    仕事帰りに、娘達のお誕生日のお祝いに食事会を企画。娘達というのは、娘夫婦のこと。お誕生日が3日違いなのです。それならば、と合同のお祝い食事会となりました。

     

    お店は、日本料理e.という名のお店。地元の食材に拘って丁寧に作られたお料理は、一つ一つ凝っていて、濃くも無く薄くもなく、丁度良いお味。

     

    まさに、丁度よい塩梅。一番難しいのがそれです。

     

    お料理は、いわゆるお任せ。鳥が苦手といった私にも丁寧に対応していただき、お食事をご用意下さいました。

     

    器も一つ一つ拘って選んでいらっしゃることが伝わってきます。

     

    幸せなお味は、そのまま幸せな時間になりました。

     

    おすすめのお店です。

    ぶらり いい気分 | comments(0) | trackbacks(0) | -
    entry_bottom
    Comment
    コメントする









    entry_bottom
    Trackback
    この記事のトラックバックURL
    http://brog.careertalk.velvet.jp/trackback/1269234
    TRACKBACK BOTTOM
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << December 2018 >>
    recent_entry
    archives
    RECENT COMMENT
    RECENT TRACKBACK
    LINK
    PROFILE
    MOBILE
    qrcode
    search