アンソレイユさんの、生ケーキ三昧!
0
    JUGEMテーマ:ビジネス
     
    今日もお訪ねいただきましてありがとうございます。
    研修講師で「キャリアに見合った話し方」コンサルタントの志伯暁子でございます。

    アンソレイユさんといえば、泉区館にある素敵なお店。
    先日、ようやく伺ってきました。

    そして購入してきた生ケーキ。

    今日は、皆様への目の保養です!ごらんあれ!

    まずは、ザッハトルテ。



    おとなのお味。チョコの風味が生きてます。



    こちらは、アップルパイ。
    幾重にも重ねたリンゴ、その丁寧な仕事ぶりに脱帽です!



    こちらは、チーズケーキ。
    どっしりとした重みのあるお味、、、とは家族の一致した意見です。



    生クリームのとろりん具合が、苺のお味を引き立てるストロベリーケーキ。

    そして、



    こちらは、たぶん、イチジクとくるみのトルテ。
    クルミとの相性は抜群で、こっくりしたリッチなお味。

    作り手である昆美悠紀さんの思いが伝わってくるアンソレイユさんの生ケーキ。
    カフェとケーキのお店です。

    是非、足を運んで見て下さいませ。

    詳しくは、こちらです。
    ぶらり いい気分 | comments(0) | trackbacks(0) | -
    entry_bottom
    Comment
    コメントする









    entry_bottom
    Trackback
    この記事のトラックバックURL
    http://brog.careertalk.velvet.jp/trackback/1267611
    TRACKBACK BOTTOM
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    << September 2019 >>
    recent_entry
    archives
    RECENT COMMENT
    RECENT TRACKBACK
    LINK
    PROFILE
    MOBILE
    qrcode
    search